台服/韓服 通用,本程式目前免費下載,請到「程式下載」下載。

另徵代理商 意者,請加客服LINE:waeisaxx

Line群網址:http://line.me/R/ti/g/qhkkq0g7tZ

本站網址:https://goo.gl/JDti3r 

 

一、基本設定

1.目前只支援MOMO模擬器、台版雷電模擬器(官網連結)、大陸版雷電模擬器(2.0.52版下載)

2.模擬器下載後,一直按下一步安裝就可以,安裝路徑不能有中文名稱,範例:

[台版電電安裝目錄] D:\Changzhi\dnplayer-tw\

3.雷電模擬器名稱以英文或數字為主。

 
 

4.關閉防毒軟體或是允許使用 天堂m-FU輔助程式。

5.天堂m-FU輔助程式【不可命名中文名稱】下載最新版後,解壓縮到【電腦桌面】。

 

6.模擬器解析度調成944*531 (dpi 240),並固定視窗大小。(如下圖)

 

7.固定內建視窗大小;開啟打勾。只要調整過視窗大小,都必須重開模擬器了,因為再打開固定,只是固定最後大小,而不是固定內建大小。

 

8.有多開才需要改如下圖,單開偵數50~60

 

9.關閉雷電模擬器(不是重啟),重開後看看是否有套用上述設定。

若有更改模擬器設定,必須要關閉重啟,才會套用新設定。

 
 

二、外掛設定

 

1.人物在遊戲中後,以系統管理員身份 執行 天堂m-FU輔助程式。

(還有關閉防毒軟體或是允許使用 天堂m-FU輔助程式。)

2.對選擇的模擬器窗口名稱,按右鍵會出現選單就可以設定或啟動。

 

3.按外掛設定,進入一般設定頁面,適合長時間不在電腦前,設定好地圖、補給品(勿負重82%),直到天荒地老,海枯石爛。當然要達到這種功力,需要對天堂m捨取物品設定本身有一定程度的了解,才不會打越重,越掛越窮,每個人裝備、等級、習慣都不同,這個模式需要玩家自行摸索與思考。韓版天堂M 中文化界面完整對照說明

 

 

A.自動買水系統:

第一排快捷列,由左至右對應1~8號快捷鍵。(掛機狀態開始監控都在第一排)

在野外7號鍵有設定購買時,會偵測數量,使用完畢自動按回城卷。

在城裡會偵測5.6.7.8號鍵數量,購買。

 

第二、三排快捷列,不須區分幾號快捷鍵隨意按住1~8號鍵地方,左右滑動可變換。

設定是數量購買上限:

例如紅水設定購買500瓶,人物身上數量5,那麼則會自動買495瓶。注意事項:啟動掛機後,不可切換在二、三排快捷列。

物品或技能下拉:按住該物品往下移動至螢幕外,可自動施放,天堂m內建功能。

 

B.背包補給說明:

請將要購買的物品放在背包第一頁,如左圖紅框內,目前只支援買勇敢藥水、變身卷,之後會在增加。

 

C.被打拍照功能:被打時會自動拍照 ,圖片儲存在外掛目錄下ocr_result資料夾內。

D.復活拍照功能:復活時會自動拍照 ,圖片儲存在外掛目錄下ocr_result資料夾內。

E.運行日誌功能:記錄執行狀態 ,儲存在外掛目錄下log資料夾內。

F.低血保護回城: 目前內建剩下30%回城。

G.輸入掛機地圖:請輸入2位數,例如1號地圖就輸入01、43號地圖就輸入43

H.其他功能:斷線自動按確定

 

三、注意事項

1.務必照著擺放,5號鍵可依照設定改變

 

2.拉開小地圖

創作者介紹

FU 工作室

waeisaxx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()